Meine Rezepte
Vegetarisch, Frisch, Genießen
Meine Rezepte
Vegetarisch, Frisch, Genießen
Goldene Milch
Zutaten
1 Tasse Hafermilch
1 TL Kurkumapulver
etwas gemahlener Kardamom
1 Prise Zimt
1 Prise Pfeffer
ca. 1 TL Kokos ÖL
Waldhonig (zum Nachsüßen)
1 TL Kurkumapulver
etwas gemahlener Kardamom
1 Prise Zimt
1 Prise Pfeffer
ca. 1 TL Kokos ÖL
Waldhonig (zum Nachsüßen)
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf den Honig in einem Topf unter Rühren aufkochen. In eine Tasse füllen, etwas abkühlen lassen und nach Bedarf mit dem Waldhonig süßen.
Bärlauchbutter
Zutaten
ca. 35 g Bärlauch ( gekauft = 1 Bund )
1 Butter
Salz
ca. 1 EL Olivenöl
1 Butter
Salz
ca. 1 EL Olivenöl
Zubereitung
Alle Zutaten in einem Mixer verarbeiten. (Im Thermomix: 10 Sek./St.8) Bärlauchbutter lässt sich auch super einfrieren – perfekt für die Grillsaison!
Bärlauchpesto
Zutaten
ca. 70 g Bärlauch ( gekauft = 2 Bund )
50 g Pinienkerne ( oder Walnüsse, Mandeln etc. )
100 g Parmesan
120 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
50 g Pinienkerne ( oder Walnüsse, Mandeln etc. )
100 g Parmesan
120 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf das Olivenöl, in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten. Olivenöl hinzufügen und nochmals mixen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. ( Im Thermomix: 10 Sek./St.7 | Olivenöl dazu geben: 10 Sek./St.8 ) Pesto in ein Schraubglas oder Weck-Glas füllen und mit Olivenöl bedecken. Das Pesto hält im Kühlschrank einige Wochen.
Rezeptsammlung
Marigold issgut
ADRESSE
Marion Marschlich
Ganzheitliche Ernährungsberaterin
68519 Viernheim
Tel.: +49 (0) 176-20 371 304
E-Mail: info@marigold-issgut.de