Meine Rezepte

Vegetarisch, Frisch, Genießen

Meine Rezepte

Vegetarisch, Frisch, Genießen

Goldene Milch

Zutaten

1 Tasse Hafermilch
1 TL Kurkumapulver
etwas gemahlener Kardamom
1 Prise Zimt
1 Prise Pfeffer
ca.   TL Kokos l
Waldhonig (zum Nachsüßen)

Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf den Honig in einem Topf unter Rühren aufkochen. In eine Tasse füllen, etwas abkühlen lassen und nach Bedarf mit dem Waldhonig süßen.

Bärlauchbutter

Zutaten

ca. 70 g Bärlauch ( gekauft = 2 Bund )
50 g Pinienkerne ( oder Walnüsse, Mandeln etc. ) 100 g Parmesan
120 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf das Olivenöl, in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten. Olivenöl hinzufügen und nochmals mixen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. ( Im Thermomix: 10 Sek./St.7 | Olivenöl dazu geben: 10 Sek./St.8 ) Pesto in ein Schraubglas oder Weck-Glas füllen und mit Olivenöl bedecken. Das Pesto hält im Kühlschrank einige Wochen.

Bärlauchpesto

Zutaten

ca. 70 g Bärlauch ( gekauft = 2 Bund )
50 g Pinienkerne ( oder Walnüsse, Mandeln etc. )
100 g Parmesan
120 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf das Olivenöl, in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten. Olivenöl hinzufügen und nochmals mixen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. ( Im Thermomix: 10 Sek./St.7 | Olivenöl dazu geben: 10 Sek./St.8 ) Pesto in ein Schraubglas oder Weck-Glas füllen und mit Olivenöl bedecken. Das Pesto hält im Kühlschrank einige Wochen.

Rezeptsammlung

ADRESSE

Marion Marschlich

Ganzheitliche Ernährungsberaterin

Schwerpunkt Traditionelle Chinesische Medizin und Ayurvedische Ernährungslehre

68519 Viernheim

Tel.: +49 (0) 176-20 371 304
E-Mail: info@marigold-issgut.de

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